El centrocampista alemán del FC Barcelona Ilkay Gündogan (i) dispara a puerta el que será el primer gol de su equipo durante el partido de LaLiga que enfrenta al FC Barcelona y al Real Madrid este sábado en el Estadio Olímpico Lluís Companys de Barcelona. EFE/ Siu Wu

Un gol del alemán Ilkay Gündogan adelanta al Barcelona 1-0 al descanso del partido de La Liga EA Sports frente al Real Madrid que se está disputando en el Estadio Olímpico Lluís Companys.

El tanto llegó en el minuto 6, tras una pared entre Ferran y Gündogan que rebotó en dos ocasiones en la defensa merengue y el alemán, solo ante Kepa, coloca el balón al costado derecho para apuntar el 1-0 en el marcador.

Además Fermín remató al palo en el minuto 16, en otra buena ocasión de los azulgrana.