AIFI
Un cotejo de intenso trámite pudo superar AIFI, para contener desde el minuto 13, las intentonas de paridad de los guairistas. Foto: Prensa Marítimo

Pese a dominar territorialmente, Marítimo de La Guaira perdió 1-0 ante AIFI de Guayana, en partido de la jornada 17 de la Liga FUTVE 2.

El gol del triunfo local lo hizo Andrés Saavedra al minuto 13, cuando centró un balón, que no pudo rechazar la defensa Rojiverde en el área.

Diez minutos después, el árbitro principal, José Rivas, anuló el tanto del empate de Víctor Navas.

En el segundo tiempo, Marítimo tuvo la iniciativa de atacar con Emmanuel Moreno, Alexander Cabeza, José Requena y Robin Ramos, pero el temple defensivo de los locales se impuso.

Con la derrota, Marítimo sigue en la vanguardia del certamen con 30 puntos. Su próximo partido será Bolívar SC en Camurí Chico.