AIFI DE GUAYANA

Un vibrante partido se vivió este fin de semana entre el Bolívar SC y AIFI de Guayana en el CTE Cachamay, encuentro correspondiente a la vigésima jornada de la Liga FUTVE 2.

Los bolivarense en 95 minutos venció a los ferreteros 2-1, agudizando así la crisis de victoria del equipo guayanés.

Bolívar SC mostró intensidad y control del balón desde el inicio. Pese a ello, el gol de los visitantes llegaría al 45+2 minutos por una jugada brillante de Luis Cova.

Al comienzo del segundo tiempo, AIFI igualaría las acciones del partido en el 71′ por medio de Camilo Mena, dando la sensaciones que el equipo de Guayana rescataría un empate más en la temporada.

Sin embargo, tras cumplirse los 45 minutos del complemento, el arbitro principal añadió 5 más.

No fue hasta el 93, cuando Breiner Urbina anotará el segundo de Bolívar SC para llevarse los tres puntos de esta jornada.

Se trata del segundo partido en el que los bolivarenses vence a AIFI de Guayana, en una semana por el mismo resultado.

Con esta victoria, Bolívar SC se prepara para su próximo desafío como local, este domingo 22 de septiembre frente a Nueva Esparta FC

Mientras que AIFI le toca viajar a Caracas para enfrentarse a Deportivo Miranda.