Un bien colocado cabezazo ante el último balón lanzado en el partido sobre el área del cuadro Trujillanos FC, permitió al local Bolívar Sport Club alcanzar el boleto a las semifinales de la Liga FutVe 2, al concretar una victoria de dos goles por cero, en cotejo jugado en las instalaciones del CTE Cachamay.

El cuadro bolivarense, que enfrentó la previa, habiendo perdido en el cotejo de la ida, por un gol a cero en Valera, logró la gran remontada, aupada por los tantos de Argenis Gómez sobre el minuto 16 de primer período y el dramático logrado por un preciso balón que cabeceado por Tapia, salió ajustado al palo derecho del marco trujillano, cuando se jugaba el último minuto del tiempo agregado.

Sport Marítimo de la Guaira será el rival en semifinales

En el otro de los juegos celebrados este sábado por la Liga Futve 2, el Sport Marítimo de La Guaira avanzó también a las semifinales del Torneo Apertura de la Liga Futve 2, al derrotar por 2-1 al Real Frontera, en juego disputado este sábado 10 de junio en el estadio de Camurí Chico, en Caraballeda.

La importante victoria se concretó tras anotaciones de César “Peluche” González y Emmanuel Moreno a los 5 y 72 minutos, el equipo guaireño sostuvo su triunfo, que los ha dejado ahora, frente a frente con el Bolívar Sport Club, con los que ya chocaron en par de ocasiones, en la fase preliminar y en los que igualaron a un gol en las mismas.