Nueva Orleans, Estados Unidos. Nickeil Alexander-Walker logró 21 puntos para los Pelicans de Nueva Orleans, que ganaron 112-101 a los Grizzlies de Memphis.

Con su triunfo, los Pelicans rompieron racha de nueve derrotas consecutivas.

La victoria fue la primera en casa esta temporada para los Pelicans, que habían perdido 12 de sus primeros 13 partidos sin Zion Williamson, marginados por una fractura en el pie derecho.

Brandon Ingram, que regresó de una ausencia de siete juegos, aportó 19 puntos y el reserva Hernert Jones encestó 17 para los Pelicans (2-12).

El jugador español Willy Hernangómez no jugó por decisión de su entrenador.

Por los Grizzlies (6-7), Dillon Brooks aportó 23 tantos como líder encestador.

Ja Morant se acercó al triple-doble al conseguir 22 puntos, 10 asistencias y nueve rebotes, y Steven Adams aportó 15 tantos y nueve rebotes para el equipo de Memphis.

Superado en casa una noche antes por los Suns de Phoenix, Memphis usó una carrera de 10-0 en el tercer cuarto para reducir la desventaja a 72-81, pero no pudieron acercarse más.

George dirige el séptimo triunfo consecutivo de Clippers

El alero Paul George, con 23 puntos, dirigió el ataque de los Clippers de Los Ángeles que vencieron 129-112 a los Timberwolves de Minnesota y sumaron su séptima victoria consecutiva además de lograr el triunfo en los tres encuentros de este mes contra Minnesota.

Reggie Jackson aportó 21 puntos y el reserva Terrence Man logró otros 16 tantos con los Clippers (8-4).

Por los Timberwolves (4-8) el ataque lo dirigió Anthony Edwards con 21 puntos y nueve rebotes. DAngelo Russell y el reserva Jaden McDaniels aportaron 15 puntos cada uno.

El dominicano estadounidense Karl-Anthony Towns aportó 8 puntos en 31 minutos de juego al encestar 3 de 11 tiros de campo, 2 de 3 desde la línea de personal; logró ocho rebotes y entregó cuatro asistencias.

Dinwiddie lideró el cuarto triunfo seguido de los Wizards

Orlando, Estados Unidos. Spencer Dinwiddie tuvo doble-doble de 23 puntos y 11 rebotes para los Wizards de Washington, que superaron como visitantes 92-114 a los Magic de Orlando.

Los Wizards usaron una racha de 20-0 en la primera mitad para conseguir su cuarta victoria consecutiva.

Con su victoria, Washington mejoro su marca a 9-3 por primera vez desde la temporada 2014-15. Eso ha mejorado mucho con respecto a la temporada pasada cuando los Wizards tenían marca de 3-9 después de 12 juegos.

Washington disparó al 50% desde el piso y mejoró a 4-0 cuando lanzó al menos el 50 por ciento. Además, los Wizards ahora tienen marca de 7-2 cuando anotan al menos 100 puntos.

El reserva Montrezl Harrell agregó 20 y Kyle Kuzma tuvo doble-doble de 17 tantos y 10 rebotes para los Wizards (9-3).

El jugador brasileño Raúl Neto tuvo 9 puntos en 17 minutos de juego al anotar 4 de 6 tiros de campo, incluido 1 de 1 triple, logró un rebote y dio cinco asistencias.

Por los Magic (3-10), Cole Anthony lideró con 22 puntos.

Wendell Carter aportó 17 tantos y Mo Bamba consiguió doble-doble de 14 tantos y 17 rebotes para el equipo de Orlando.

Orlando cayó a 0-7 esta temporada cuando no anota al menos 100 puntos.

Herro lidera a los Jazz, que detienen mala racha

Salt Lake City (EE.UU.), 13 nov (EFE).- Tyler Herro logró 27 puntos y ocho rebotes para los Heat de Miami, que vencieron como visitantes por 105-111 a los Jazz de Utah.

Miami barrió la serie de la temporada con los Jazz y rompió una racha de tres derrotas consecutivas.

Duncan Robinbson, que logró seis triples, agregó 22 puntos y Kyle Lowry sumó 21 tantos para los Heat (8-5).

Por los Jazz (8-5), Bojan Bogdanovic anotó 26 puntos, 19 en el último cuarto, como mejor encestador.

El reserva Jordan Clarkson consiguió 25 tantos y Donovan Mitchell encestó 22 para el equipo de Utah.

El Jazz perdió por cuarta vez en cinco partidos.

Utah usó una racha de 18-0 para recuperarse de una desventaja de 22 puntos en los minutos finales.

Holiday logró su mejor anotación en el triunfo de los Pacers

Justin Holiday tuvo 27 puntos, su máximo de la temporada, saliendo del banquillo y los Pacers de Indiana derrotaron 118-113 a los Sixers de Filadelfia.

Myles Turner logró 20 puntos y Domantas Sabonis aportó doble-doble de 18 tantos y 12 rebotes para los Pacers (6-8).

Malcolm Brogdon tuvo un triple-doble con 13 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias.

Los Pacers anotaron un 67% de sus tiros de campo en la mitad del partido, cuando consiguieron una ventaja de 70-60.

Por los Sixers (8-6), Tobías Harris aportó doble-doble de 32 puntos y 11 rebotes como mejor encestador.

Tyrese Maxey logró 24 tantos y Danny Green logró 14 para el equipo de Filadelfia.

Por los Sixers, Joel Embiid, se perdió su cuarto partido consecutivo después de dar positivo por COVID-19 el lunes. Los 76ers han perdido los cuatro partidos.

Grant lidera a los Pistons, que siguen dominando a los Raptors

Jerami Grant logró 24 puntos para los Pistons de Detroit, que vencieron como visitantes por 121-127 a los Raptors de Toronto.

Para los Pistons es la cuarta victoria consecutiva ante los Raptors.

Isaiah Stewart consiguió 20 tantos y Saddiq Bey logró 16 para los Pistons (3-9).

Por los Raptors (7-7), Pascal Siakam sumó doble-doble de 25 puntos y 12 rebotes como líder aportador.

Gary Trent consiguió 23 tantos y Og Anunoby, por su parte, aportó 17 para el equipo de Toronto.

Los Raptors perdieron por cuarta vez en cinco partidos y cayó a 2-6 en casa.

Toronto jugó sin el base Fred VanVleet, por una lesión en la ingle izquierda, y sin el delantero Precious Achiuwa, lesionado del hombro derecho. El delantero Khem Birch regresó después de perderse los tres juegos anteriores debido a un dolor en la rodilla derecha.

El alero de los Raptors Chris Boucher se retiró del partido después de tres cuartos debido a un dolor en la espalda baja.

Dragic fue titular para VanVleet en su primera aparición con Toronto desde la derrota del 25 de octubre ante Chicago. El jugador anotó 16 puntos en 28 minutos.

Garland sella el triunfo de los Cavaliers

Cleveland (EE.UU.), 13 nov (EFE).- Darius Garland anotó dos tiros libres con nueve segundos por jugarse y terminó con 22 puntos para los Cavaliers de Cleveland, que derrotaron 91-89 a los Celtics de Boston.

Evan Mobley tuvo 19 tantos y nueve rebotes, y el jugador español Ricky Rubio encestó 16 para los Cavaliers (9-5).

Rubio jugó 33 minutos, anotó 4 de 17 tiros de campo, incluidos 2 de 8 triples, y 6 de 6 desde la línea de personal, logró cinco rebotes y entregó seis asistencias.

Por los Celtics (6-7), el mejor anotador fue Dennis Schroder, con 28 tantos.

Schroder tuvo la oportunidad de forzar el tiempo extra para Boston, pero falló un tiro en salto desde la línea de fondo derecha cuando el tiempo expiró.

Jayson Tatum encestó 21 y Robert Williams III aportó doble-doble de 12 puntos y 16 rebotes.

El jugador español Juan Hernangómez aportó dos puntos en cinco minutos de acción al encestar 2 de 2 tiros de campo,

Los Celtics vieron interrumpida su racha de dos victorias consecutivas y no lograron superar los .500 por primera vez esta temporada.

Los equipos se enfrentarán nuevamente el lunes en Rocket Mortgage FieldHouse.