Angostura FC
José Lovera anotador del único tanto de Angostura. Foto: Prensa Angostura FC

Angostura FC y Estudiante de Mérida igualaron (1-1) en la segunda jornada del Torneo Clausura de la Liga FUTVE, los equipos regalaron un partido bastante reñido, jugado en gran parte bajo la lluvia en el estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad de Bolívar.

En los primeros 10 minutos Estudiantes buscó tener profundidad dándole amplitud a la cancha, haciendo que sus laterales fueran extremos.

Idea de juego que le permitió tener presencia en el arco de Angostura. También le llevó a sufrir varios contragolpes de los locales.

Goles del Angostura y Estudiantes

Cuando el reloj marcaba el minuto 23 de partido, los de Daniel Farías se unieron en la mitad de la cancha para anotar el primer tanto.

Un taco de Ángelo Peña, para Cristhian Rivas que quedó con espacio en mitad de cancha.

Sacó un pase filtrado a Elías Alderete, quien recibió el esférico y lo envió a ras de suelo al centro del área.

Apareció Roberto la «Tuka» Ordóñez y logró marcar de derecha el primer tanto del partido, colocando así arriba al equipo merideño 0-1.

Al minuto 45, José Lovera, sorprendiendo a propios y extraños con un remate de unos 20 metros de distancia.

Con el borde interno de su pie derecho, hizo que el balón pasara pegado al palo izquierdo de Estudiantes y que cruzó la línea de gol para convertirse en el uno a uno definitivo.

En la segunda parte, Angostura buscó hacer daño con remates de media distancia. En los últimos 15 minutos, el partido se convirtió en un ida y vuelta.

Ambos equipos tuvieron la intención de quedarse con los 3 puntos. Lo que dejó el 1-1 como resultado final del partido.