Angostura
Una nueva victoria logró el Angostura FC, afianzando su opción de meterse en la definición por los puestos a torneos internacionales. Info liga FutVe

Con una sensacional definición en remate de pierna derecha que se coló en el ángulo superior izquierdo del marco del cuadro Caracas FC, la tropa del Angostura FC alcanzó su tercera victoria al hilo y la segunda como elenco visitante en el marco de la octava fecha del Torneo Apertura de la Liga FUTVE.

Los de Ciudad Bolívar, que terminaron venciendo a los Rojos del Ávila por 0-1, aprovecharon un balón que quedó frontal al área grande, para que el capitán de la oncena bolivarense, Jorge Gómez sacara un mísil tierra aire que se estrelló en la cruceta izquierda capitalina, para sumar su cuarta victoria de la campaña, en ocho presentaciones, sumando con ello 15 puntos, anclados ahora en un buen provechoso tercer lugar de la clasificación.

Los angostureños cosechan una gran campaña hasta los momentos, y parecen encaminados a meterse en el grupo de ocho mejores para buscar una clasificación hacia los torneos internacionales, de la mano de su técnico Osmar Castillo, quien viene de ganar el ascenso a Segunda División como campeón de Tercera con Academia Rey, antes de tomar la dirección técnica de Angostura, con la que ganó el título de Liga FUTVE 2 para ascender a la máxima categoría.

Angostura en el tercer lugar

Además, Angostura FC suma tres empates y apenas un revés, ubicándose apenas dos puntos de la UCV (que tiene 16 puntos), que es segundo, luego de vencer en calidad de visitante a un alicaído Estudiantes de Mérida, con gol de Daniel Carrillo al minuto 64, del encuentro jugado en Mérida.

La punta del torneo la posee la Academia Puerto Cabello que tiene 18 puntos, con cinco victorias, tres empate y en calidad de invicto.

El resto de esta octava fecha, llevó al Táchira a recuperarse con un triunfo cerrado ante Monagas Sport Club, que se concretó gracias a tanto de penal de Jesús Hernández a los 65 minutos.

Zamora y la Academia Puerto Cabello igualaron a cero goles por gol, igual tanteador entre Deportivo La Guaira y Carabobo FC, en tanto que Inter de Barinas sacó gran triunfo en calidad de visitante en Maracaibo, al vencer por 0-1 a Rayo Zuliano con gol de Darwin Gómez a los 53 minutos.

Finalmente Portuguesa retomó la ruta de la victoria al vencer por 3-1 a Metropolitanos con goles de José Alí Meza a los 45 + 2 del primer tiempo, Manuel Granados a los 70 y Andrés Quintero a los 89, mientras que Jean Fuentes descontó a los 79.