Ciudad Bolívar.-Angostura FC logró su segunda victoria consecutiva bajo la dirección del Profesor Osmar Castillo, al imponerse 1-0 ante Libertador FC en el Estadio Olímpico Ricardo Tulio Maya, con gol de José Lovera, por la Jornada 14 de la Liga FUTVE 2.

Angostureños recibieron al equipo monaguense en un duelo donde ambos equipos buscaban el marco rival y con la necesidad de sumar de tres para seguir en pelea por puestos de clasificación del grupo centro oriental.

Sin embargo, fueron los auriazules los que se abrieron el marcador en una jugada desde la izquierda, donde Isaac Ramírez se proyectó por la lateral y sacó un centro al área, que fue recibido por José Lovera quien de pierna izquierda impactó el esférico para marcar un verdadero golazo al minuto 41 del primer tiempo.

Después de esta anotación, los locales se plantaron bien en el campo e incluso tuvieron un par de jugadas de peligro frente al marco de Eduardo Lima, aunque no lograron aumentar su ventaja.

Para la segunda mitad, los libertadores trataron de acercarse en el marcador, pero sin ser certeros al ataque y sin preocupar mucho a Moisés Gallo, guardameta del Club Angostureño.

El ritmo del juego fue vertiginoso en la recta final del encuentro, con aproximaciones de ambas oncenas, pero ya ninguno de los dos clubes pudo imponer condiciones para mover el marcador.

El partido terminó con el 1-0 a favor del torbellino auriazul quienes desde ya se preparan para próximo compromiso ante Fundación AIFI de Guayana por la jornada 15 del torneo profesional de fútbol de segunda división.