Angostura FC

El torbellino auriazul le ganó al elenco del Dynamo Puerto en un entretenido partido que se jugó en el Estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar.

La celebración fue para el cuadro angostureño. Auriazules enfrentaron al Dynamo Puerto este sábado en el Estadio Olímpico Ricardo Tulio Maya, en Ciudad Bolívar y se quedó con la victoria (3-1), en encuentro amistoso de pretemporada.

Fue la visita que empezó ganando el partido. A los 19′ del primer bloque de los cuatro bloques disputados de 30′ cada uno, donde Giamcarlos Betancourt se encargó de poner el parcial 0-1 para los dirigidos por Juvencio “Teto” Betancourt.

Posteriormente, ya en el segundo bloque, el club orgullo de los bolivarenses fue con todo por la paridad, la que consiguieron en el 16′ del 3er bloque, desde el punto penal tras falta dentro del área a Brayant Ramírez, Jorge Gómez se encargó de cobrar la pena máxima (1-1) para celebración de los presentes en el coloso de los Bloques de la Paragua.

Sin embargo, el conjunto guiado por el Profesor Osmar Castillo encontró la victoria final gracias a los goles del defensor tachirense Adrián Montañez quien aprovechó un despiste de la defensa para marcar de “taco” el (2-1) al 24′ del cuarto bloque disputado. El juvenil Rafael Quiñonez cerraría el marcador, rematando a tres minutos del final desde fuera del área para colocar el balón al fondo de la red imposible para el arquero David Dos Reis.

Ya con el resultado a favor y el pitido final del árbitro, el plantel auriazul mantiene un buen nivel a espera del inicio de la Liga FUTVE temporada 2023.