Angostura
Un batallado encuentro disputaron Angostura FC y Carabobo FC. Los centrales son líderes del cuadrangular B con 4 puntos.

El Carabobo FC subió al primer lugar del Cuadrangular B al empatar 1-1 de visitante con el Angostura FC, en cotejo correspondiente a la segunda jornada de la Fase Final del Torneo Apertura que se jugó en las instalaciones del estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar.

Con la igualdad los carabobeños acumulan ahora 4 puntos y le siguen Angostura FC y Academia Puerto Cabello ambos con 2 unidades. El Portuguesa FC que habían empatado ante los porteños sumó su primer punto.

Angostura FC se fue adelante en la pizarra, al marcar a los 22 minutos del compromiso con un colocado disparo de pierna zurda de parte del jugador Juan Carlos Castellano. Con esta única anotación se fueron al descanso ambos elencos, tras una intensa primera parte.

En la complementaria los dirigidos por el técnico Diego Merino siguieron buscando la igualdad que cortara una inevitable derrota. Al minuto 84 se produjo una falta de José Lovera sobre el volante Juan Camilo Pérez. El árbitro principal sentenció penal que ejecutó un minuto después Juan Carlos Ortiz y convirtió la anotación del empate.

Con este importante empate el Carabobo FC subió cómodo al primer lugar y en la fecha 3 tendrá un juego de alto riesgo en La Bombonerita. Visitará a la Academia Puerto Cabello en un partido decisivo para definir el líder absoluto cumplida la primera vuelta.