Angostura
El cuadro de Ciudad Bolívar en apenas su segunda campaña en el Torneo de la Liga FutVe 1, alcanzó a punta de excelentes presentaciones, las llaves que dan acceso a los torneos internacionales.

El sorprendente Angostura FC logró inscribir su nombre en la fase de cuadrangulares al derrotar al Inter de Barinas. El cuadro con sede en Ciudad Bolívar ganó el encuentro ante los barineses por dos goles a uno.

Con esta victoria los dirigidos por Osmar Castillo llegaron a 24 puntos y junto a la UCV FC son los primeros en clasificar. El equipo de Leonel Vielma se estancó con 19 puntos en el quinto lugar a la espera de lo que hagan Táchira, La Guaira y Carabobo.

Remontada incluida de Angostura

El primer gol del partido lo marcó la visita en una jugada que nació de un pase largo al área. Darwin Gómez de cabeza colocó el balón para César Martínez que remató a la mano derecha del arquero que no pudo evitar la anotación.

Con este tanto conseguido por el Inter al minuto 46 se fueron al descanso del primer tiempo. Para el periodo siguiente el equipo de casa logró los goles que le dieron la victoria en el estadio Ricardo Tulio Maya.

El primero llegó al 77′, por intermedio de Aldry Contreras ingresando al área y dejando en el camino al arquero rival. En una jugada ofensiva un jugador del Angostura fue desplazado por un defensor y el árbitro sancionó penal.

Lo ejecutó Juan Carlos Castellanos y consiguió el segundo gol del equipo local que le dio la victoria y clasificación.

Con este triunfo, el elenco bolivarense llegó a 24 puntos igualando el tope de la UCV, que igualó a dos tantos con Caracas FC, aunque con menor gol averaje, por cuanto los ucevistas tienen marca de 17-8 mientras que los de Ciudad Bolívar, totalizan 16 goles a favor por 11 en contra.