Barquisimeto, Lara.  El auriazul cerró este miércoles la primera ronda de la Copa Kick Soccer Coin 2020, con derrota de 1-0 ante Llaneros E.F partido efectuado en la ciudad de Barquisimeto.

Los angostureños buscaron cerrar con decoro una primera vuelta adversa para los objetivos del club bolivarense.

En el partido disputado en el estadio Farid Richa en el Estado Lara, la oncena estandarte de Ciudad Bolívar no logro aprovechar una nueva oportunidad de terminar el primer turno del Campeonato descontando puntos, que lo llevaran a una mejor posición en la tabla de clasificación.

En la génesis del choque el equipo auriazul buscaba incansablemente abrir el marcador con jugadas ofensivas protagonizadas por Wender Cermeño y Anderson Cardozo sin suerte para los orientales, al minuto 16 la juez principal Isabel Rodríguez señaló penal a favor del conjunto llanero, como consecuencia de la infracción desafortunada dentro del área, por fortuna Yonaiker Reyes envió el balón a un costado del arco protegido por Cesar Vásquez, los minutos pasaban con muy pocas llegadas, de varias imprecisiones en zona medular dando como resultado una primera mitad improductiva para ambos equipos.

Aun cuando en el segundo tiempo el Angostura F.C género peligro, José Zarur quien ingreso al minuto 63 aprovecho los espacios en defensa para definir a salida de Wilver Jiménez acción anulada por la colegiada, visitantes se esforzaron por igualar la pizarra con balones al área de Christopher Rosales y Rambel Silva que fueron repelidos por una defensa ordenada.

Angostureños buscarán escalar peldaños dentro de la  clasificación el próximo viernes  20 de noviembre a las 9:00 a.m., cuando enfrenten a la Fundación AIFI de Puerto Ordaz , segundo Derby entre ríos a celebrarse en la ciudad crepuscular, rojinegros y auriazules igualaron  sin goles  en el primer enfrentamiento en tierras occidentales.