Caracas. El Zamora venció este lunes al Lara (2-1) en la sexta jornada de la liga venezolana con un gol en el descuento que le permite mantener un liderato bajo la férrea persecución del Caracas que venció (0-1) al Aragua.

Estos son algunos de los titulares que dejó la jornada

1.- UNA VICTORIA CON SUFRIMIENTO

Hasta pasados tres minutos tuvo que esperar la hinchada del Zamora para poder respirar. Fue entonces cuando Darwin Matheus puso el definitivo tanto para los locales cuando parecía que cada equipo iba a llevarse un punto.

De este modo el equipo sigue invicto en la liga con cinco victorias y un empate.

1. CARACAS GANA POR LA MÍNIMA

El Caracas sigue invicto tras derrotar 0-1 al Aragua en un duelo disputado el viernes. El único gol del partido surgió tras una falta sobre Luis Ramírez que provocó un penalti que el delantero Richard Celis tiró con éxito.

El portero Crithian Flores mantuvo en cero a los aragüeños y se lució con una parada a pocos minutos del final.

El conjunto capitalino tiene marca de 4 victorias y dos empates.

3.- LARA COSECHA SU PRIMERA DERROTA

Fueron seis las jornadas necesarias para que el Lara sufriera su primera derrota en la liga venezolana. Fue frente al Zamora, líder invicto, y al que puso en notables dificultades.

Eso sí, el Lara se mantiene tercero gracias a sus cuatro victorias y un empate.

1. MONAGAS SUBE AL CUARTO PUESTO

El Monagas ganó con un contundente 3-0 al Gran Valencia y es el tercero de los conjuntos que mantiene en cero la casilla de derrotas en lo que va de torneo.

El exvinotinto César «Maestrico» González dictó cátedra e inauguró el marcador tras encarar a tres defensas desde la banda izquierda y rematar un balón inalcanzable para el guardameta Virgilio Piñero.

Dimas Meza amplió la ventaja en el minuto 39 y Vicente Rodríguez hizo el tercero en el crono 75.

1. ATLÉTICO VENEZUELA SUFRE SU PRIMERA DERROTA

El Mérida propinó la primera derrota al Atlético Venezuela, un rival en sus aspiraciones a liderar al campeonato.

El triunfo merideño se fraguó desde los doce pasos, primero Henry Plazas puso adelante a los suyos y luego Alexis Messidoro volvió a darle vuelta al resultado.

El líder goleador del torneo, Edder Farías, sumó un tanto, pero no fue suficiente para los suyos.

1. LA GUAIRA EMPATA POR SEGUNDA JORNADA SEGUIDA

La Guaira empató por segunda jornada consecutiva, en esta oportunidad con un marcador de 2-2 ante Yaracuyanos.

El panameño Édgar Góndola anotó para Yaracuyanos, mientras que Guillermo Marín hizo lo propio para La Guaira.

El también panameño Freddy Góndola puso arriba de nuevo a Yaracuyanos y cuando el partido parecía abocado al triunfo de los centrales, Jovanny Bolívar igualó en el tiempo de descuento.