Miguel Vidal - Bolívar SC
Celebración de Miguel Vidal luego de anotar el gol. Foto: Prensa Bolívar SC

Con un gol de Miguel Vidal, Bolívar SC empató (1-1) ante la Academia Anzoátegui en el estadio CTE Cachamay, un partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga FUTVE 2.

Los goles los marcaron en el primer tiempo. Academia abrió el marcador el minuto 30 con un tanto del mediocampista Gabriel Vargas. Trece minutos después (43′), Bolívar igualó el encuentro.

Tras el empate, ambos conjuntos generaron peligro, sin poder adelantarse en el tablero.

Gol anulado para Bolívar SC

En el segundo tiempo, Kelvin Ramos disparó a la red anotando el segundo para Bolívar al minuto 53, no obstante, a ocho minutos del gol lo anuló el colegiado, tras una falta ofensiva no dictada en contra de Romer Rojas, quien chocó con el arquero de la Academia, Abraham Morales.

Cumplido los 90 minutos, el árbitro principal añadió 10 minutos más, donde Morales fue la figura, quien evitó la conquista en casa de Bolívar SC, atajando los disparos de José Ceballos, Romer Rojas y Breiner Urbina.

Bolívar SC visitará en la próxima jornada a Atlético La Cruz en el Estadio Alexander Bottini.