Carabobo FC
El granate sigue líder de la Liga Futve en su torneo clausura. Foto: Prensa Carabobo FC

Carabobo FC sigue indetenible su transitar en la temporada 2024 de la Liga FUTVE, esta vez goleó por 4-0 al Inter de Barinas en el estadio Agustín Tovar «La Carolina» en la ciudad «Marquesa».

Se trata de la segunda victoria consecutiva del cuadro granate en el actual torneo Clausura en igual número de presentaciones por lo que suman 6 puntos.

Ante el cuadro de Barinas fue una presentación contundente y efectiva con cuatro anotaciones.

Inter de Barinas sufre una nueva derrota en su casa pese a mostrar sus nuevas incorporaciones. Cayó con el colista del Apertura, el Rayo Zuliano en la jornada 1 y en la 2 pierden con el Campeón del mismo torneo, el Carabobo FC.

En el primer tiempo el cuadro carabobeño se fue arriba con dos goles, uno convalidado por el sistema VAR después de varios minutos.

La anotación inicial fue conseguida por el volante Robert Hernández cuando se jugaba el minuto 34 con una excelente definición.

El goleador José Balza consiguió el segundo gol al minuto 48 con un disparo después de un rechazo del arquero Luis Curiel.

Balza disparó de pierna derecha y el balón se fue al fondo del arco. El gol fue chequeado en el sistema VAR y luego de varios minutos lo dieron por válido.

En el segundo tiempo cayeron dos goles más. El primero por Edson Tortolero con un espectacular tiro libre al ángulo derecho del portero Curiel al minuto 70.

El defensor Leonardo Aponte luego de una falta cobrada desde la banda izquierda aprovecho un enredo defensivo y envió el balón al gol. Luego de ser de nuevo chequeado por VAR se dio por válida la anotación.