Barquisimeto, Lara.  El Caracas Fútbol Club igualó 1-1 frente al Deportivo Lara en su visita al Farid Richa, en partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga FUTVE. El tanto del empate lo anotó Miguel Celis para sumar su segundo gol en la temporada.

Los capitalinos pese a ser superiores en la primera mitad, no pudieron contener la llegada de Telasco Segovia quien apareció en el minuto 39 para anotar el 1-0 para los locales larenses.

Para el segundo tiempo, el Caracas FC arrancó con todo. A los pocos segundos de haber comenzado Vicente Rodríguez avisó con un potente remate de derecha que lograba sacar Curiel al tiro de esquina. En la acción siguiente, Renné Rivas sacó el córner y Miguel Celis lo remató de zurda en el corazón del área para colocar el 1-1 en la pizarra.

Ficha Técnica:

Dvo Lara (1): Luis Curiel, Diego Meleán (Rodney Chirinos 77’) Ignacio Anzola, Christopher Rodríguez, Manuel Palma, Telasco Segovia, Aaron Rodríguez, Luis Urbina (Jhamal Rodríguez 58’), Freddy Vargas, Jhoan Moreno (Yanowsky Reyes 77’) y Rubén Rojas (Johan Arrieche 69’). DT: Jorge Durán.

Caracas FC (1): Alain Baroja, Eduardo Fereira, Carlos Rivero, Rubert Quijada, Renné Rivas, Edson Castillo (Carlos Suárez 81’), Vicente Rodríguez, Denilson Ovando (Jean Torres 61’), Manuel Sulbarán, Albert Zambrano (Bryant Albizo 61’) y Miguel Celis (Enmanuel Moreno 80’). DT: Francesco Stifano.

Suplentes sin jugar: Wilbert Hernández, Sandro Notaroberto, Diego Osío, Maiker Rivas, Luis David González y Enmanuel Moreno.

Goles: Telasco Segovia 39’ (DL) Miguel Celis 48’ (CFC)

Tarjetas amarillas: Freddy Vargas 36’ y Manuel Palma 51’ (DL)

Árbitro: Andrés Pernía (Mérida)

Estadio: Farid Richa de Barquisimeto

Metropolitanos sumó primer éxito en la joven campaña

En su primer partido como local en la temporada 2022 de la Liga Futve, Metropolitanos Fútbol Club se llevó la victoria ante UCV FC 2 goles por 0, en el Estadio Olímpico de la capital venezolana, válido por la segunda jornada del calendario regular que arrancó este jueves 3 de marzo.

Un disparo desde el punto penal por parte de Darwin Gómez,  permitió el primer gol violeta del juego, el primero de la campaña 2022.

Un metrallazo de derecha cruzado de Robinson Flores se internó por el segundo palo del arco estudiantil aumentó la ventaja para el conjunto violeta en la fracción 58’.

Ficha Técnica

Metropolitanos FC (2): Giancarlo Schiavone, Jefre Vargas, Andrés Ferro, Jean Franco Fuentes, Renier Rodríguez (Néstor Cova 65’), Christian Laratonda, Walter Araujo (Jholvis Acevedo 75’), Darwín Gómez (Leminger Bolívar 85’), Robinson Flores, Carlos Sosa (Jhohann Yabur 75’) y Marco Bustillo (Charlis Ortíz 65’) DT: José Morr.

UCV FC (0): Álvaro Forero, Williams Velásquez, David Guevara, Jhonny González (Anyer Maldonado 70’), José Rafael Hernández (Darío Ascanio 65’), Luis Ruíz, Elías Romero (Esli García 59’), Ronald Peña (Andrés Córdoba 59’), Yuxer Requena, John Escobar (Juan Lepervanche 70’) y Ronaldo Peña DT: Daniel Sasso.

Goles: Darwin Gómez 14’ P y Robinson Flores 58’ (MFC)

Expulsados: Néstor Cova 80’ (MFC) Juan Lepervanche 80’ (UCV)

Tarjetas amarillas: Marco Bustillo 19’ (MFC) Álvaro Forero 15’ José Rafael Hernández 33’ y David Guevara 45’ (UCV)

Árbitro: Alejandro Velásquez (Nva. Esparta)

Estadio: Olímpico de Caracas