Barquisimeto, Lara. El Angostura F.C. cayó 1-0 en su un reñido encuentro ante la U.C.V F.C., por la octava fecha de la Copa Kick Soccer Coin 2020, en choque disputado en el estadio Farid Richar de Barquisimeto.

El primer tiempo fue de dominio compartido, al minuto 12’ Wender Cermeño protege el esférico y de espaldas al marco saca un potente derechazo que se marchó sobre el pórtico protegido por Lamas, un juego caracterizado por el intenso roce en la zona media, donde los cortes de los circuitos ofensivos, fueron eficientes por parte de ambos conjuntos.

Los visitantes trataron de buscar acercamientos al pórtico de Cesar Vásquez, tratando de abrir espacios por las bandas, sin embargo, en defensa Roberto Chacón y Jorge Trejo rompían exitosamente las acciones propuestas por los capitalinos.

En el segundo tiempo, el ritmo del balón fue claramente a favor de los bolivarenses, quienes tuvieron mayor profundidad con las proyecciones del capitán auriazul Rudi Gully y Abigail Fermín quienes buscaban acoplarse con un luchador Wender Cermeño sin resultados en el ataque.

Un tiro libre de Chacón al 78’, hizo suspirar a banca angostureña, que guiaba incansablemente al conjunto de Ciudad Bolívar, que alentaban a sus dirigidos a dar el resto por el resultado positivo.

Los locales no cesaban en sus intenciones y al 91’, fue Jorge Trejo quien estuvo cerca de marcar, cuando cabeceó, un centro enviado por Rudi Gully, no obstante, el portero universitario alcanzó a tomar el balón sin problema.Cuando todo parecía indicar que el compromiso concluiría con paridad en la pizarra, los comandados por Pedro Acosta rompieron el celofán, en jugada  donde la defensa no logro despejar el balón que cruzo el área siendo aprovechado por Jhan Guerrero sacando un potente remate dejando sin oportunidad al guardameta oriental.