Con marcador de 2-0 el Angostura FC venció este viernes al Monagas SC, en partido jugado en el estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar. Los dos tantos auriazules fueron obra de Ronny Maza.

El primer tanto auriazul llegó al minuto 18, con asistencia de Gleiker Mendoza para el goleador del partido, en una jugada de alta factura.

El conjunto angostureño salió con ímpetu desde el pitazo inicial en busca de la valla enemiga, y tras varias avanzadas llevando peligro logró el primer tanto.

La segunda diana la hizo Maza de tiro de pena máxima en el minuto 90+1, tras un segundo tiempo en el que Monagas parecía dominar.

Con esta victoria, el Angostura encadenó cuatro partidos sin conocer la derrota, tras empates con UCV, Hermanos Colmenarez y Carabobo.

El torbellino auriazul llegó a 27 puntos y mantiene vivas las esperanzas de estar entre los primeros ocho del torneo y acceder a Copa Sudamericana, en apenas su primer año de vida en la máxima categoría. (Con información prensa Angostura)