Ciudad Bolívar.  Angostura Fútbol Club hizo la tarea al vencer 0-2 al Nueva Esparta F.C, dependiendo de si mismo logró la clasificación entre los ocho mejores del torneo de ascenso del fútbol profesional venezolano, que este fin de semana iniciará los enfrentamientos de la segunda fase.

Después de dos años el torbellino auriazul vuelve a esta instancia de la Liga FUTVE 2, gracias a los goles de Keiner Pérez, al 60’ y 79’ minutos respectivamente, en un entretenido encuentro efectuado en el estadio La Victoria de Pampatar,  Isla de Margarita.

Buena racha de victorias

El Angostura de Osmar Castillo se benefició de una buena racha de victorias, la primera de ellas ante Yaracuyanos 4-3, con Academia Anzoátegui 1-2 y el 0-2 ante los neoespartanos en el último encuentro de la fase del grupo Centro Oriental.

Los auriazules no solamente alcanzaron el cuarto puesto en la tabla de clasificación, sino que, es el único representante del Estado Bolívar que continúa en pelea por el ansiado ascenso a primera división.

Los angostureños integrarán el cuadrangular de ascenso ante Titanes de Guanare, Yaracuyanos F.C y el Ureña Sport Club, este grupo A tendrá encuentros de ida y vuelta, los dos mejores de cada grupo avanzan a semifinales.