Uranios conquistó la categoría Sub-17.

El Gimnasio Hermanas González de Puerto Ordaz albergó las finales de la Liga FUTVE Futsal Jr. albergó las finales de la Liga FUTVE Futsal Jr., torneo conformado por cuatro categorías, que terminó su primera fase este domingo.

El encuentro apertura fue entre Uranios de Guayana y Caimi FS, quienes brindarions emociones de principio a fin, tras empatar 4-4 en la categoría Sub-17.

Al minuto 8, Alex Moreno abrió el marcador para el conjunto de Uranios. Sin embargo, Yendwis Rivas (9′), Sebastián Muñoz (10′) y Juan Castro (14′), le dieron la ventaja 1-3 a Caimi.

No obstante, Joel Mejías descontó al 18′, Jhoandre Carrizales parecía sentenciar el triunfo de Caimi al 23′, concretando el 2-4.

Uranios no se amilanó y recortó la diferencia al 30′ con el tanto de Keivers Verasmendi. Tres minutos más tarde, Andrés Escalona marcó el 4-4 definitivo.

En la definición desde los penales, Uranios se llevó el trofeo como campeón Sub-17 al imponerse 4-3.

Caimi venció a Alameda

El segundo partido, categoría Sub-20, Caimi FS triunfo sin problemas tras imponerse 5-1 ante Alameda FC.

Jainer Esparragoza (10′ y 34′), Jeanniel Meléndez (18′) y Diego Sosa (24′ y 37′) estremecieron las redes para el triunfo de su equipo. Mientras que Ariel Oca (30′) hizo el tanto del honor para Alameda.

Caimi FS celebró en la final Sub-20

Goleada del Portugués

En la Sub-15, el Portugués FC no tuvo mucho problema para golear por 6-0 a AIFI de Guayana.

Leonardo Rodríguez fue la figura del encuentro al hacer tres tantos (22′, 23′ y 24′). Jefferson Rodríguez (2′), Santiago Vásquez (6′) y Fabián Padovani (12′), formaron parte de la goleada.

Portugués FC celebró en la Sub-15

Sierra Parima le dio la vuelta

La jornada dominical culminó con un vibrante 4-2 de Sierra Parima Futsal ante Escuela MGD B correspondiente a la categoría Sub-13.

Apenas al minuto 1, Deysler Díaz abrió el marcador para Escuela MGD, mientras que Fabián González (15′) y Albert Amundaray (19′) remontaron por Sierra Parima.

Sin embargo, Deysler Díaz anotó nuevamente al 22′ para el 2-2 en la pizarra.

A tres minutos para el final, Máximo Díaz aprovechó un par de descuidos y fabricó el tercer (37′) y cuarto (39′) tanto definitivo para el triunfo de Sierra Parima.

Sierra Parima se impuso en Sub-13

Ahora, los campeones avanzan a la fase interregional con fechas y partidos a definir próximamente.