Ciudad Guayana. El pasado sábado se dio el voleibol femenino en la cancha de Makro, los equipos de Guayana Voley vs Guerreras de Guayana se batieron a duelo, donde Guayana Voley aplastó con una clara victoria de 2 set por 0,  a Guerreras de Guayana, quedando el primer set 25-14 y el segundo set 25-18.

Más adelante Chamovoley se enfrentó a Puerto Ordaz Voley A, y luego de una larga disputa por ambos equipos,  Chamovoley se alzó como ganador ante su rival,  obteniendo como resultado 2 set por 0,  siendo el primero de 26-24 y el segundo 25-21.

B Seven terminó cediendo 2 set por 0, obteniendo el triunfo Puerto Ordaz Voley B cerrando con los puntajes de 25-11 y 25-13

En esa misma tarde comenzó el encuentro entre Puerto Ordaz Voley A contra Guayana Voley, derrotando 2 set por 1 a Puerto Ordaz Voley A, con parciales 25-21, 25-19 y 17-15.

Finalmente, se disputó un duelo de voleibol masculino entre UD 104 y Chamo Voley B, donde el resultado final fue de 2 set por 0,  con parciales de 25-22 y 25-15, siendo UD 104 los ganadores de esta confrontación.

Por otra parte, el día domingo dió inicio los encuentros de los equipos de voleibol masculino en la cancha de la Unidad abriendo Las Parcelas B contra Matilab,  adjudicándose con la gloria las Parcelas B ante su contrincante de 2 set por 0, con parciales 25-12 y 25-20.

B Seven perdió contra la estrategia que le aplicó su rival Infinity Aponwao quedando 2 set por 0 con puntajes de 25-14.

Mientras tanto Team Caura logró coronarse ante chamo Voley A con un set de 2 por 1 con parciales de 25-21, 25-22 y 15-13.

Así mismo se enfrentaron Chamo Voley B contra Accevit, el set quedó 2 por 0 para una clara victoria de Accevit con un total 25-11 y 25-13.

De igual manera es importante recordar que este gran espectáculo deportivo que busca la masificación del deporte en las comunidades es organizado supervisado por CVG Fundeporte, las coordinaciones de deporte comunal y deporte para todos que dirigen los profesores Edgar Ruiz y Freddy Cedeño.