Caracas. El Deportivo La Guaira se impuso por 2-1 ante Hermanos Colmenárez en la cuarta jornada del fútbol venezolano, que culminó este domingo, y sigue en el segundo lugar de la liga con los mismos 10 puntos del líder, el Deportivo Táchira.

La Guaira, con dos goles de Jovanny Bolívar y Darluis Paz, repitió la hazaña del jueves, cuando venció a Hermanos Colmenárez y logró un cupo a la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Estos son otros hechos que deja la jornada:

ESTUDIANTES DE MÉRIDA ENCUENTRA LA VICTORIA

Estudiantes de Mérida logró su primer triunfo en el torneo al ganar por 0-1 al Aragua con un gol del ghanés Adjin Livingstone en el minuto 58.

En el primer tiempo, la situación del equipo lució complicada tras la expulsión del ecuatoriano Carlos Medina en el minuto 25 tras una mano dentro del área.

Aragua intentó aprovechar esta ventaja, pero fue Estudiantes de Mérida el que ganó y escaló a la doceava posición.

LOS EMPATES

Deportivo Táchira empató 1-1 ante Puerto Cabello, aunque esto no le impidió mantenerse en el primer lugar.

Por su parte, Zulia mantuvo la ventaja ante Portuguesa con un gol de Daniel Vargas en el minuto 17, pero lo que pudo haber sido su primer triunfo se convirtió en un empate cuando Wilmar Jordán en el minuto 69 igualó el marcador.

Zulia es colista con un punto.

METROPOLITANOS GOLEA AL CARACAS

Metropolitanos goleó por 3-0 al Caracas y es tercero en la tabla de posiciones con nueve unidades.

El local mostró su superioridad desde el minuto 4 con un gol de Carlos Sosa, que se ratificó en el segundo tiempo con otros dos tantos de Néstor Cova y Walter Araújo, en el minuto 61 y 68, respectivamente.

El Deportivo Táchira empató 1-1 con Puerto Cabello y se mantiene en el primer lugar de la liga venezolana de fútbol, cuya cuarta jornada culminó este domingo.
Los aurinegros, que se adelantaron en el marcador con un gol de Yerson Chacón en el minuto 53, tuvieron otras oportunidades para ampliar la ventaja aunque no lograron concretar.
En el minuto 89, Puerto Cabello rompió con la racha de victorias del Deportivo Táchira con un tanto de Samuel Sosa.

5. Monagas                             4  2  1  1  7  6  1  7
6. Mineros                             4  2  0  2  5  6 -1  6