Caracas. El Deportivo La Guaira, campeón de la liga venezolana, goleó por 5-0 al Aragua en la decimoquinta jornada del torneo local de fútbol disputada entre el jueves y el domingo, y se mantiene como líder del grupo B.

El líder de grupo consiguió sus primeros dos goles en los minutos 10 y 12 del partido, gracias al delantero José Alexander Riasco.

La Universidad Central se adelantó en el marcador con un gol del delantero Ronald Peña, pero el Caracas aprovechó dos oportunidades en el segundo tiempo para superar el marcador, vencer a su rival en la capital por 2-1 y consolidarse en el primer lugar del grupo C con 27 puntos.

El Portuguesa ganó por goleada (1-4) ante un débil Zamora. El defensor central Samuel Cáceres concretó los dos primeros goles del equipo.

Este triunfo mantiene al Portuguesa en los dos primeros lugares del grupo A junto al Deportivo Táchira.

Los goles de los centrocampistas Josman Alberto Hernández y Luis Ángel García no fueron suficientes para Trujillanos quien cayó nuevamente (4-2) contra Estudiantes de Mérida.

El equipo se adelantó en el marcador en el minuto 4 con gol del defensa Ronaldo David Rivas.

Trujillanos se mantienen en el último lugar del grupo A.

EL Metropolitanos cayó al quinto lugar del grupo C, luego de la derrota (4-1) contra el Atlético Venezuela.

El Atlético ahora ocupa el cuarto lugar de la tabla con 17 puntos.

El interior derecho Joel Infante fue el gran protagonista del juego con tres de los goles del Atlético Venezuela.

RESULTADOS Y CLASIFICACION

El Caracas venció por 2-1 a la Universidad Central en la decimoquinta jornada del fútbol venezolano y alcanzó la cima del grupo C.
Portuguesa lidera el grupo A con un partido más que su inmediato seguidor, el Deportivo Táchira. Y el Deportivo La Guaira en el grupo B.
2. Monagas                    13   7   4   2   25  12   13   25
3. Mineros                    13   6   2   5   15  16   -1   20