En esta nueva jornada llena de emociones fue la que dejó el compromiso entre a Islas Feroe y Dinamarca por el grupo F, que tuvo como ganador a los daneses por 1-0 en calidad de visitante en un nuevo episodio de eliminatorias europeas rumba a Catar 2022.

El primer tiempo del partido se vio dominado por los daneses que no pudieron abrir la cuenta en el marcador durante los primeros 45 minutos. La jugada más clara de gol fue de Jonas Wind, quien estaba fuera de juego y que terminó siendo anulada por el VAR.

En el complemento del partido, la supremacía del conjunto de Dinamarca era más notorio, pero el balón no quiso entrar. En un epílogo del partido Wind desahogó sus ansias de gritar gol, pues logró marcar el 1-0 en los 85′, luego de un remate de cabeza desde el centro del área por bajo que entró por el palo izquierdo, tras un gran pase de Mathias Jensen.

Este resultado sitúa a Dinamarca como líder absoluto de su grupo con una campaña perfecta con 15 unidades. Su siguiente partido será cuando enfrente a Israel, mientras que Islas Feroe que no logra levantar cabeza, solo tiene un punto y deberá enfrentar a Moldavia.