CESAR FARIAS

El director técnico César Farías cerró con victoria la temporada 2023 en la Liga BetPlay II 2023 de Colombia con las Águilas Doradas de Rionegro.

Este pasado miércoles los dorados vencieron por 3-1 al Deportivo Cali, en el estadio Alberto Grisales por la sexta fecha de los Cuadrangulares para de esta manera concluir su participación con 8 puntos.

Rionegro cerró además con dos victorias consecutivas, tras hacérsele esquiva durante la mayor parte de los cuadrangulares semifinales. En la primera vuelta solo pudo sumar 1 de 9, mientras que en la segunda terminó con 7 de 9.

En la tabla general del año 2023 las Águilas Doradas finalizaron en lo más alto con 93 puntos en 52 partidos, superando por 1 a Millonarios y por 2 al Atlético Nacional, que disputaron 2 partidos más y clasificados a la Copa Libertadores del 2024.

El arquero José David Contreras fue titular los 90 minutos y completó su partido 50 como titular para totalizar 4470 minutos en juego. Otro que jugó completo los 90 minutos fue el caraqueño Oscar Hernández, completó su partido 35 del año, el 20 de titular.

El técnico César Farías cerró su actuación en la Liga BetPlay II con 26 juegos dirigidos, 14 ganados, 10 empates y 2 derrotas para 52 puntos acumulados. Impuso una marca de 21 juegos invictos en su primera temporada con águilas Doradas de Rionegro.