Eliezer Boyer

Valencia.-Hoy Día Internacional de la Mujer, es una ocasión idónea, para honrar y serenatear a todas las damas del mundo. Emprendedoras, luchadoras, trabajadoras y por siempre comprometidas con ese amor de madre; las mujeres son el mejor regalo del universo.

Por eso el equipo de trabajo de Eliezer Boyer presenta esta noche, un espectáculo dedicado a ellas. “Canciones para ti” es el nombre de este show el cual podrán disfrutar totalmente en vivo y gratuito, vía youtube. Desde ya puede activar el recordatorio de este evento a través del canal de www.youtube.com/EliezerBoyer.

Canciones como Pequeña Traviesa, Te vas, Mi pasión eres tú y el último lanzamiento, Alicia; serán interpretados por este cantautor valenciano, en un formato acústico e íntimo.

Continuando con el trabajo y proyecto #MúsicaConValores la invitación es para disfrutar de esta presentación.

Todas las colaboraciones obtenidas estarán destinas a continuar con el #MusicaConValoresTour que inicio en la ciudad de Valencia a finales del año 2020 y se expandirá por poblaciones cercanas y el resto del país.  

Comparte y difunde esta información y los esperamos esta noche, 8 PM Venezuela, 9 PM Chile, 6 PM México; revisa horario, según tú ubicación en el mundo.

Canciones para ti” es una excelente oportunidad para compartir una velada familiar en honor al “Día Internacional de la Mujer”.