Caracas. El Gran Valencia empató a 1-1 con Puerto Cabello en la décima jornada del fútbol venezolano, pero el resultado aún le dejó como líder del grupo B del torneo local que se está jugando en un formato burbuja debido a la pandemia de covid-19.

El líder de grupo comenzó ganando gracias a un gol del delantero Ángel Osorio en el minuto 19, una victoria que se vio empañada luego de que en la segunda parte del partido el lateral derecho de Puerto Cabello, Héctor Noguera, marcara la diana del empate para su equipo.

Estos son otros titulares que deja la décima jornada del fútbol venezolano:

EL OTRO LÍDER TAMBIÉN EMPATA

El líder del grupo C, Caracas, también empató a 1-1 frente al Metropolitanos, pero después de una difícil incursión en la cancha debido a que el conjunto violeta arrancó el partido en ofensiva.

El Metropolitanos consiguió su gol en los primeros 3 minutos del partido, mientras que al líder Caracas le costó marcar la diana y fue hasta el segundo tiempo que pudo responder.

El empate llegó del nigeriano Samson Akinyoola.

EL MONAGAS GOLEA AL LALA

El delantero centro del Monagas, Franklin González brilló en esta jornada para llevar a su equipo a vencer por 3-0 al LALA, que viene de imponerse al líder del grupo C, Caracas.

González fue el responsable de un doblete en el minuto 41 y 65, respectivamente, una victoria que se terminó de concretar en el 90 con un gol de Juan Carlos Ortiz.

Con este resultado el Monagas se encuentra a solo dos puntos de alcanzar al Caracas.

EL COLOMBIANO ZAPATA AL RESCATE DE MADEIRA

El delantero colombiano Juan Camilo Zapata salió en esta jornada al rescate de su equipo venezolano Madeira al marcar el gol que le otorgó la victoria ante el Zamora.

Ambos equipos estaban empatados a 2-2 hasta el minuto 75 del partido cuando apareció Zapata para disparar al arco, un resultado que dejó al conjunto a un punto de alcanzar al Portuguesa y despojarlo de la tercera posición del grupo A.

ARAGUA Y LARA SIN GOLES

El Aragua volvió a empatar, pero esta vez frente al Deportivo Lara en un partido que culminó sin goles.

El conjunto central que había iniciado con mala racha el torneo, está buscando reponerse y desarrollar mejor juego, pero no logró marcar gol en una jornada en la que el Lara tampoco consiguió precisar el arco.

El Táchira defendió su puesto como líder de grupo en la décima jornada del fútbol venezolano en la que los también cabecillas Caracas y Gran Valencia se mantuvieron en la cima de sus sectores, pese a que ambos empataron 1-1 con sus contrincantes.
El Táchira, que venció 1-0 a Portuguesa, se mantiene como líder del grupo A con 19 puntos, la misma cantidad que acumula Caracas como cabeza del C; mientras que el Gran Valencia suma 17 al frente del B.

2. Monagas                     9   5   2   2   16   6   10   17
  3. Mineros                     8   4   0   4    9  11   -2   12