El club y escuela de atletismo “Oro cochano” de El Callao logró una importante cantidad de medallas en el reciente invitacional de atletismo Copa “Juan Facendo”, el cual tuvo alcance nacional, el cual fue realizado el pasado 12 y 13 de agosto en la ciudad de El Tigre.

En la mencionada competición participaron representaciones de Bolívar, Monagas y la anfitriona Anzoátegui, donde el equipo callaoense obtuvo una destacada representación con doce medallas divididas entre, 7 de oro, 3 de plata y 2 de bronce.

Según explicó Orlando Pagola vocero de la institución deportiva; “se logró un total de 12 medallas en las diferentes categorías y competiciones”, acotó.

Por otro lado, resaltó la importancia de la participación de niños en categorías como la “compota”, tomando en cuenta que así crece el número de practicantes de esta popular disciplina.

Los deportistas agradecieron el apoyo de padres y representantes, además del movimiento comercial y gremial que estuvo dispuesto a ayudar en cuanto al tema de los gastos logísticos de la delegación, así mismo agradecieron de manera especial a la empresa Minerven, al ser esta la responsable del transporte que trasladó a la delegación ida y vuelta desde El Callao a El Tigre.