La primera victoria como dueño de casa en el 1er Clásico del Orinoco, le valió a Angostura quedar entre los líderes de la Liga FuT-Ve 2023. Foto prensa Angostura

Dos goles ante Mineros le permitieron al Angostura Fútbol Club debutar con una victoria en la primera jornada del fútbol venezolano que comenzó el viernes y culminó este domingo.

Metropolitanos, actual campeón del torneo, no pasó del empate ante Universidad Central, con lo que se ubica en la quinta posición de la clasificación.

Puerto Cabello es el primer

Puerto Cabello comenzó con buen pie la primera jornada del fútbol venezolano, que terminó este domingo, al ganar por 3-0 a Rayo Zuliano, con lo que se ubica en el primer lugar de la clasificación.

El ataque Puerto Cabello impidió el avance de Rayo Zuliano, aunque fue hasta la segunda parte del encuentro cuando Danny Pérez metió el primer gol.

Media hora después, un gol en propia puerta de Hermes Rodríguez, dio mayor ventaja a Puerto Cabello que siguió atacando y consiguió el tercer tanto en el minuto 79.

Con este resultado, Puerto Cabello se ubica en el primer lugar de la clasificación, mientras que Rayo Zuliano queda en el último lugar.

El Angostura Fútbol Club debutó en la primera división con una victoria ante Mineros con dos goles por cero.

El primer tanto llegó a los 14 minutos del partido, con un remate de cabeza de Keiner Pérez, y tres minutos después, un remate cruzado de Luis David González le dio el segundo gol a los auriazules.

En el segundo tiempo, la oncena intentó aumentar el marcador con remates de Pérez y Richard Blanco, que no se concretaron. De esta manera, el Angostura empieza su andar en la liga en la tercera posición, y Mineros quedó en el antepenúltimo lugar.

Metropolitanos, actual campeón del fútbol venezolano, no pudo pasar del empate ante Universidad Central, con lo que se queda con el quinto lugar de la tabla.

En los primeros cinco minutos, el conjunto de Caracas abrió el tablero con un gol de penal de Carlos Cermeño, pero la oportunidad de triunfo se perdió en la segunda parte del partido, cuando Héctor Noguera marcó un tanto para Universidad Central, que queda en la sexta posición de la clasificación.

12. Hermanos Colmenárez             1  0  0  1  0  1  -2 0
  13. Mineros                         1  0  0  1  0  2  -2 0