El Juego de las Estrellas de la Liga FutVe se disputó este sábado 9 de septiembre en e estadio Olímpico de Caracas. El encuentro lo ganaron por 4-3 los jugadores de la selección de Extranjeros.

El partido fue un espectáculo que contó con la participación de un buen número de invitados especiales del mundo de la televisión y del canto. Además, presentó tres tandas de penales aparte de los ejecutados durante el juego para darle emoción a las acciones.

Las Estrellas Nacionales anotaron el primer gol del partido por intermedio del líder goleador del campeonato Luifer Hernández a los 9 minutos. Los dirigidos por el entrenador José María Morr se fueron al descanso con esta corta ventaja.

En el segundo tiempo vinieron los cambios y las Estrellas Extranjeras comandadas por Noel Sanvicente le dieron vuelta al marcador. Gideon Iliya Zuma igualó el partido al minuto 48 y Ade Oguns al 51’ desde el punto de penal los puso arriba.

Para sorpresa de los presentes y televidentes, a los 64 minutos se detuvo el juego para que los técnicos cobraran un penal. Si concretaban un gol se sumaría al marcador. Por los nacionales José María Morr cobro y marcó. Por los extranjeros, Sanvicente puso a su preparador de porteros Maickel Romero y anotó el 3-2.

El defensor Carlos Lujano igualó el partido con un bonito gol al minuto 79. Luego llegaría otro penal por mano de Carlos Rivero fue castigada con pena máxima que falló su compañero en el Carabobo FC, el argentino Juan Francisco Apaolaza.

Con el partido igualado a tres goles hubo que definirlo en otra tanda de penal donde se destacó el arquero argentino Fernando Vijande (Mineros de Guayana) con dos atajadas. El juego se definió con un gol del panameño Ernesto Walker de Rayo Zuliano que dio el triunfo 4-3 a los dirigidos por Noel Sanvicente.

El Juego de las Estrellas tuvo además del fútbol, shows musicales que animaron a los aficionados que se trasladaron al Estadio Olímpico en una tarde de sol radiante y sin lluvia. (Con información Balonazos.com)