Gigantes
Fuller, máximo anotador del partido. Fotografía: Wuilmer Barrero (NPD)

Tras dos derrotas consecutivas ante Guaiqueríes de Margarita, Gigantes de Guayana se creció en el Gimnasio «Hermanas González» y venció 80-69 a Marineros de Anzoátegui, quien también viene de caer ante Cangrejeros de Monagas.

Los dirigidos por estratega Fabricio Salas iniciaron dominando el partido, hasta el minuto uno del primer cuarto, donde Marinos despertó y pudo empatar el encuentro.

Gigantes dejó un récord de dos cuartos ganados, uno empatado y otro perdido.

En el primero, iba ganando hasta a falta de un minuto para qué terminará, Marinos despertó y empató.

Por su parte, en el segundo venció 21-19 y el tercero 21-10, mientras que el cuarto lo perdió por 17-19.

El alero estadounidense, Aaron Fuller fue el máximo anotador del encuentro con 21 puntos, José Bracho agregó 16 más y Jonathan Ocasio 13 más. Otro que tuvo doble dígito fue Fernando «La máquina» Lucena, quien aportó 10 puntos.

Por parte de Marinos, el mejor fue Yeison Yan con 18 anotaciones, seguido por Miguel Fernández con 11 puntos.

Esta jornada también sirvió para jugarse la Copa «Nexe Tired», uno de los patrocinantes del equipo.

El encuentro contó con la presencia del tercer venezolano en jugar en la NBA, Greivis Vásquez.

Entrega de la copa al capitán, Axier Sucre.

Este domingo a las 2 de la tarde, se disputará el segundo juego de la serie.