Ciudad Guayana.-Guaiqueríes de Margarita tomó revancha del primer partido de la serie y venció 69-68 a Gigantes de Guayana, en un partido electrizante que se definió en el último cuarto en el Gimnasio Hermana González de Puerto Ordaz.

El primer encuentro disputado el viernes 15 de julio, se lo llevaron los Colosos del Sur por un marcador de 91-63.

Para este juego, los margariteños salieron decididos a aguarle la fiesta a los locales en su casa, llevándose el primer cuarto con un resultado 14-23 a favor.

Gigantes anotó 22 puntos en el segundo tramo del cotejo para reducir la diferencia, sin embargo, Guaiqueríes también marcó ganando 39-36.

Para el tercero, los guayaneses reaccionaron e igualarían el marcador 52-52.

En el último cuatro, al minuto 8 con 50 segundos, Gigantes se fue arriba por primera vez en todo el partido.

A falta de 1 minuto con 50, el estadounidense Jamelle Hagins anotó los dos puntos decisivos para darle la victoria a Guaiqueríes de Margarita.

Durante el encuentro, el capitán de Gigantes de Guayana, Axiers Sucre, salió lesionado luego de caer sobre su rodilla derecha. Se espera el pronunciamiento del equipo sobre la parte médica del jugador.

Gigantes de Guayana volverá a jugar en casa el próximo domingo 24 de julio ante Marineros de Anzoátegui.