Valencia.-En el juego de cierre de la jornada disputada este viernes correspondiente a la fecha 7, el Gran Valencia y Deportivo Lara se cayeron a goles y empataron 3-3 en el estadio Misael Delgado de Valencia.

El primer tiempo concluyó con ventaja para el equipo valenciano de dos goles por uno. El defensor Jenner González abrió el marcador a los 16 minutos. El falconiano Dimas Meza marcó el segundo para Gran Valencia al 27’ que ampliaba la ventaja y sorprendía a los larenses. Al cierre del primer tiempo el volante larense Bernaldo Manzano puso el 2-1 en la pizarra al ejecutar correctamente un penal y así se fueron al descanso.

El Deportivo salió dispuesto a conquistar la igualdad y apenas a los 49 minutos por intermedio del panameño Ángel Sánchez colocó el 2-2 en la pizarra. Gran Valencia no se conformó con el empate y de nuevo se fue arriba en el marcador con un espectacular tiro libre de Meza de pierna zurda al 56’. Era el segundo del nativo de Coro.

Y si el volante falconiano marcó dos goles, el también volante pero nativo de El Playón, Bernaldo Manzano sumó el segundo tanto a su cuenta personal con un tiro libre que se fue al fondo de la red a los 63 minutos, para poner cierre a la noche de goles y sellar una igualdad a tres goles en un partido lleno de muchas emociones.