Ciudad Guayana. Con goles de gran nivel, el cuadro de Grupo Car derrotó por cinco tantos a dos, al elenco de Unare FC en cotejo en el que chocaban los dos líderes del Torneo de fútbol de la Lifutvet –Liga de fútbol de Veteranos de Ciudad Guayana- que cumplió una nueva jornada en la cancha de Las Colinas de Unare.

La tropa roja, abrió la cuenta en el marcador a los 23 minutos de la primera parte, gracias a una incursión por el sector de la izquierda, con el jugador Jovaini Vallejo ingresando por ese corredor, y atinando a tocarla con la punta del pie derecha, hacia el ángulo inferior izquierdo del marco del cuadro de Unare FC.

El gol no encontró respuesta del equipo azul, y más bien los del Grupo Car, marcaron el 2-0, gracias a una buena acción del jugador Deivis Coplan, para subir  la cuenta a los 33, en un partido algo extraño, porque los azules llegaban con peligro, pero los rojos atinaban a mandarla al fondo de las mallas, en las dos incursiones que tuvo.

Unare FC logró descontar a los 34 de esta primera parte, cuando Juan Sánchez aprovechó un entrevero dentro del área, para tomar de pierna izquierda y atinar a tocar la esférica al fondo de las mallas, para elevar la cuenta al 2-1 y enviar a los equipos al descanso.

Para la segunda parte, llegó la fortuna y la vivacidad de los goleadores del Grupo Car, primero con el jugador Richard Herrera, quien de espaldas al pórtico de Unare FC, logró levantar la esférica con una especie de chilena, y el balón se levantó por sobre la defensa, para meterse increíblemente en el ángulo superior izquierdo, para sellar el 3-1 y comenzar a establecer el camino de la victoria del Grupo Car.

Pese a ello, Unare FC intentó reaccionar y se acercó al 3-2, gracias a Leonardo Olivero, quien marcó a los 16:22 de esta parte final.

Carlos Montagu dio prácticamente el golpe de gracias a este partido, al anotar a los 23:20, al cobrar un tiro libre sencillamente espectacular, con un cobro de pierna derecha, que se coló en el mismo ángulo derecho del marcado de Unare FC, para subir el marcador 4-32.

La cuenta la selló Richard Herrera a los 26:38, gracias a una acción por la izquierda, en la que recordó hacia adentro, la dentro del área, para sacar un remate de pierna derecha, y anotar el definitivo 5-2.

Otros resultados

En otro de los partidos desarrollados este domingo, en la cancha de Las Colinas de Unare, destacó el lance entre Los Brothers y Bonche Express, que terminó igualado a cero goles por lado.

Por su parte SISOTTEP y Sucre igualaron a dos tantos por lado, mientras que La Esperanza se impuso 3-1 a Caujaro. Finalmente Galácticos goleó a Sidor por 3-0.