Gran jornada vivió Eugenio Suáez tras pegar tres jonrones ante los Nacionales.

El toletero guayanés Eugenio Suárez mandó tres veces la pelota por encima de pared y llegó a 10 jonrones en julio, remolcó cinco carreras y anotó en cuatro ocasiones que fortalecieron la victoria por paliza de los Diamondbacks de Arizona.

Otro venezolano, Gabriel Moreno, produjo tres vueltas y pisó el plato dos veces. El dominicano Geraldo Perdomo anotó e impulsó dos carreras, su compatriota Ketel Marte y el cubano Lourdes Gurriel Jr. anotaron y remolcaron una carrera.

Luis García pegó un indiscutible por los Nacionales.

Se trató de los jonrones 14, 15 y 16 de la campaña para el de Puerto Ordaz, que tuvo una gran noche con su equipo frente a los Nacionales.

En definitivas Suárez ligó de 6-4 con cuatro anotadas, y cinco remolcadas, en este último rubro para llegar a las 59 empujadas en lo que va de campaña.

Jugó como antesalista y séptimo en el orden al bate.

Medias Rojas 6-10 Marineros

El dominicano Luis Castillo lanzó seis entradas de tres carreras y cuatro ponches, y se adjudicó una salida de calidad.

Su compatriota Jorge Polanco pegó un jonrón, remolcó dos carreras y anotó en tres oportunidades para la victoria a domicilio de los Marineros de Seattle.

El dominicano Víctor Robles anotó tres veces y los recién llegados, el cubano Randy Arozarena, con anotada y empujada, y Justin Turner, con dos producidas, aportaron al triunfo de los Marineros.

El dominicano Rafael Devers desapareció la pelota del parque, impulsó cuatro carreras y anotó dos vueltas, mientras que el curazoleño Ceddanne Rafaela y el venezolano Wilyer Abreu anotaron en una ocasión por los Medias Rojas.

Tigres 0-5 Guardianes

El dominicano José Ramírez disparó su tercer cuadrangular en dos días y remolcó dos carreras, mientras el venezolano Brayan Rocchio y Josh Naylor agregaron vuelacercas solitarios para que los Guardianes de Cleveland derrotaran a los Tigres de Detroit.

El dominicano Emmanuel Clase lanzó una entrada en blanco por los ganadores. El colombiano Gio Urshela falló en tres turnos al bate por los Tigres.

Orioles 6-2 Azulejos

El venezolano Anthony Santander y el mexicano Ramón Urías sacaron la pelota del parque y remolcaron dos carreras cada uno, mientras que Corbin Burnes (11-4) trabajó 6,2 entradas de dos carreras y siete ponches para llevar a los Orioles de Baltimore a la victoria ante los Azulejos de Toronto.

El quisqueyano Vladimir Guerrero extendió a 13 su cadena de juegos pegando de imparable y anotó una carrera por los Azulejos, que contaron con una producida del mexicano Alejandro Kirk.

Filis 6-7 Yanquis

Jazz Chisholm Jr. pegó dos jonrones por segundo juego consecutivo y produjo cinco carreras y los Yanquis de Nueva York lograron su tercer triunfo seguido, al imponerse en entradas extras a los Filis de Filadelfia.

El dominicano Juan Soto, el mexicano Alex Verdugo y Aaron Judge, llegaron en una ocasión a la registradora por los Yanquis.

Austin Hays conectó un vuelacercas y produjo cuatro vueltas y el dominicano Johan Rojas tuvo una anotada por los Filis.

Rays 9-3 Marlins

El dominicano Christopher Morel, quien fue la principal pieza en el cambio por el mexicano Isaac Paredes, conectó un cuadrangular y anotó dos veces en su debut con los Rays de Tampa Bay, quienes superaron a los Marlins de Miami.

El cubano Yandy Díaz remolcó dos anotaciones y pisó el plato en una oportunidad, y el panameño José Caballero anotó e impulsó una carrera para los Rays.

El puertorriqueño Emmanuel Rivera pegó un jonrón de dos carreras y el dominicano Edward Cabrera recorrió cinco entradas de dos vueltas y siete ponches para destacarse por los Marlins.

Rojos 6-3 Cachorros

El quisqueyano Santiago Espinal pegó un planazo de dos carreras y el cubano Nick Martínez (5-5) relevó por espacio de cuatro entradas sin carreras y tres ponches, para llevarse la victoria, en el encuentro que los Rojos de Cincinnati dominaron a los Cachorros de Chicago.

El dominicano Noelvi Marte agregó una anotada y el boricua Alexis Díaz (21) completó el noveno sin carreras y se quedó con el salvamento para los Rojos.

Cody Bellinger produjo dos carreras con un jonrón por los Cachorros.