Chicago, Estados Unidos.  El alero Tobias Harris anotó 21 puntos, el escolta Seth Curry agregó 20 y los Philadelphia Sixers ganaron su quinto juego consecutivo al derrotar de visitantes por 94-106 a los Chicago Bulls.

Filadelfia (44-21) construyó una gran ventaja en el tercer cuarto y la victoria le permitió mantenerse por delante de los Brooklyn Nets (43-22), que tuvieron jornada de descanso, como líderes de la División Atlántico y de la Conferencia Este.

Los 76ers terminaron con cinco titulares que tuvieron números de dos dígitos, incluido el base australiano Ben Simmons, que anotó 15 puntos, el escolta Danny Green tuvo 14 y un relativamente tranquilo, el pívot camerunés Joel Embiid, llegó a los 13.

El base Coby White anotó 23 puntos como líder de los Bulls, que jugaron sin el escolta Zach LaVine y el pívot montenegrino Nikola Vucevic por segundo partido consecutivo.

Curry, con 41 puntos, y Green, triple-doble

Nueva Orleans, Estados Unidos. El base All-Star Stephen Curry anotó 41 puntos, el ala-pívot Draymond Green aportó un triple-doble de 10 puntos, 15 asistencias con 13 rebotes, y los Golden State Warriors dieron un gran paso para asegurarse un puesto en la postemporada con una victoria a domicilio de 108-123 sobre los desesperados New Orleans Pelicans.

Los Warriors, que actualmente ocupan el noveno puesto en la Conferencia Oeste, se movieron cuatro juegos por delante del undécimo lugar, donde está Nueva Orleans, con siete partidos por disputarse.

Pero estos equipos se enfrentan dos veces más antes que concluya la temporada regular, lo que les da a los Pelicans una pequeña dosis de esperanza, si pueden descubrir cómo contener la producción ofensiva de Curry.

Randle y Rose mantuvieron a los Knicks imparables

Memphis, Estados Unidos. El ala-pívot Julius Randle aportó 28 puntos, el base Derrick Rose logró 25 al anotar 11 de 15 tiros de campo, y los New York Knicks impusieron su poder ofensivo ante los Memphis Grizzlies a los que ganaron en ruta por 104-118.

El alero canadiense RJ Barrett agregó 15 puntos que también ayudaron a la victoria de los Knicks (37-28) la tercera consecutiva que los consolida en el cuarto lugar de la Conferencia Este.

Otro alero, Dillon Brooks, anotó 25 como líder de los Grizzlies, mientras que el escolta novato Desmond Bane agregó 22 puntos.

Dentro de la pintura el ala-pívot Jaren Jackson Jr. como reserva llegó a los 15 puntos y el pívot lituano Jonas Valanciunas consiguió un doble-doble de 11 puntos, 16 rebotes y tres tapones, que no impidieron la derrota de los Grizzlies (32-32), que perdieron el segundo partido consecutivo y bajaron al noveno puesto de la Conferencia Oeste.