El Inter Miami después de cuatro partidos sin perder, cayó este sábado  2 a 0 ante New York City FC en el partido correspondiente a la jornada 18 de la temporada 2021 de la MLS, en un encuentro disputado en el Red Bull Arena.

Los de Miami venían de dos victorias y dos empates de forma intercalada, en estos encuentraos se noto muy buen fútbol, pero el nivel del New York fue superior. tras este resultado el Inter se ubica en el puesto 12° de la Conferencia Este, con 16 puntos, misma cantidad que FC Cincinnati y uno mas que el último, Toronto.

Por el New York llegaron a seis juegos sin conocer la derrota en la MLS, a pesar de perder por penales ante Pumas por la Leagues Cup. Quedaron segundos del Este con 31 unidades, lejos de los líderes, New England Revolution, que tiene 43. Contó Bolavip.

El delantero argentino Valentín Castellanos convirtió los dos tantos del partido con el que New York le ganó al Inter. El primero viene a los 20 minutos de la primera parte tras un preciso centro de Moralez que Castellanos impacta de cabeza. El segundo vino por la vía de penal y aún así fue un golazo ya que la picó con mucha calidad, ampliando la ventaja a los 47′ del primer tiempo.

A pesar de venir de una racha de cuatro partidos sin perder, esa serie fueron victorias con empates intercalados, por lo que no el Inter no gana dos juegos seguidos desde el siete y el diez de octubre de 2020. Ahora les toca ante Chicago Fire el miércoles 8 de agosto.