Barquisimeto.-La Vinotinto Sub 20 “A” cayó derrotada 3 – 1 ante el Deportivo Lara, en su debut en la Copa Santa Lucía.

En los primeros 10 minutos disputados en el estado Metropolitano de Cabudare, ambas escuadras estuvieron analizándose y no se atacaron.

Cinco minutos más tarde, tras una pelota parada bien cobrada por los rojinegros, Christopher Rodríguez cabeceó y la mandó al fondo de la red.

A pesar de ir abajo en el marcador, el combinado criollo no bajo los brazos. Un tiro libre de Jovanny Bolívar casi pone el empate en la pizarra instantes más tarde.

Sobre el final de la primera parte, Darwin Gómez aprovecho un rebote que dejó la zaga criolla para poner el 2-0.

Segundo tiempo

En el inicio del segundo tramo del encuentro, los rojinegros ampliaron la ventaja por medio de Gilson Salazar, apenas reiniciado el duelo.

A pesar de ir cayendo 3-0 en la pizarra, los dirigidos por Martín Carrillo siguieron buscando el arco rival. Nuevamente Bolívar remató un gran centro de Casiani, pero el arquero larense estaba bien ubicado.

Al 73, Kevin Díaz aprovechó un pase filtrado de Jean Castillo para acortar las distancias con el cuadro guaro.

El resto del encuentro, el seleccionado nacional siguió buscando recortar distancias, pero lamentablemente no se logró.

Este viernes, la Vinotinto Sub 20 “A” se enfrentará a Academia Rey en el estadio Farid Richa a las 7.30 p.m.

Ficha técnica:

Venezuela Sub 20 “A”: W. Hernández; J. Aramburu (L. Casiani), J. Suárez, C. Vivas (M. Maldonado) , D. Guevara (R. Rivas); E. Rivas(Kevin Diaz), T. Segovia (W. Carmona), L. Mosquera (D. Torres), R. Moreno (J. Castillo); J. Paredes y J. Bolívar (O. Ruggieri)

Goles:

Deportivo Lara: Christopher Rodríguez (15 min.), Darwin Gomes (45) y Gilson Salazar (46 min.)

Venezuela: Kevin Diaz (75’)

Árbitro: Alexis Herrera

Estadio: Metropolitano de Cabudare