Ciudad Guayana.-Lala Fútbol Club tropezó en casa con marcador de 0-1 ante Trujillanos Fútbol Club este sábado 29 de febrero en el CTE Cachamay, escenario del partido que correspondió a la quinta jornada de la Liga FUTVE.

Los dirigidos por Rubén Yori salieron a buscar abrir el marcador desde los primeros minutos del encuentro. Apenas a los dos minutos de haber iniciado el partido, José Rondón mandó un aviso con un potente remate pero el esférico se fue por encima del arco; al 3’, Yuxer Requena disparó fuerte a la portería pero el balón salió por un costado.

Al 21’, Oswaldo Chaurant cobró un tiro libre con un potente disparo pero el arquero Andrés González logró despejar el balón. Sobre el final del primer tiempo, Jesús Chacón mandó un fuerte remate que se fue rozando el vertical izquierdo de la portería.

Tropiezo

Iniciando la segunda mitad del encuentro en Puerto Ordaz, Tomás Zamora mandó un centro que logró cabecear Juber Requena pero el guardameta González despejó el balón, evitando el tanto auriazul.

La visita se adelantó en el marcador por medio de un penal que cobró Juan Carlos Ortiz al minuto 56.

A pesar del revés, los guayaneses apuntaban al empate y al 62’, un centro de Francisco Parra, lo recibió Tomás Zamora dentro del área para rematar pero el balón se marchó por un costado del arco.

Ángel Hernández ingresó en la cancha al 65’ para sustituir a Tomás Zamora; y al minuto 73 buscó el tanto de la igualdad con un potente remate pero el portero volvió a frustrar el grito de gol auriazul. Hernández tuvo dos intentos más sobre el final del partido pero el esférico pasó por encima del travesaño.

El próximo encuentro de Lala FC será de visitante ante Academia Puerto Cabello el próximo fin de semana, en el duelo programado por la sexta jornada de la temporada 2020 de la Liga FUTVE.

Ficha técnica:

Lala FC (0): Victor López, Francisco Parra, Juber Requena, Kevin Coll, Oswaldo Chaurant, Tomás Zamora (Ángel Hernández, 65’), Edwards Pereira, Johan Urrieta (David Moreno, 65’), Jesús Chacón (J) (Miguel Marín (J), 69’), Yuxer Requena y José Rondón. DT: Rubén Yori.

Suplentes sin jugar: Héctor Rodríguez, Orlando Cordero, Ramón Herrera y Dickson Díaz.

Trujillanos FC (1): Andrés González, Manuel Granados, César Aponte, Luis Parra, Francisco Carabalí, Francis Sosa (Luis Annese, 85’), Carlos Rueda, Juan Carlos Ortiz, Jesús Sandrea (Jair Andara, 78’), José Chávez (Nelson Pérez, 54’) y Alexander Guerra. DT: Martín Carrillo

Suplentes sin jugar: José Rodríguez, Yoanner García, Jhon Chacón y Manuel Ramírez.

Árbitro: Jesús Valenzuela (Portuguesa)

Goles: Juan Carlos Ortiz p. 56’ (TRU)

Amonestados: Rubén Yori 66’, Edwards Pereira 89’ (LFC), Carlos Rueda 76’, Francisco Carabali 90+4’ (TRU)

Expulsados: No hubo.