México

En un partido de inicio en el Grupo B de la Copa América, México se impuso 1-0 a Jamaica en el NRG Stadium de Houston.

Los mexicanos comparten la cima de la tabla con Venezuela.

El encuentro comenzó con un disparo de Luis Chávez atajado por el arquero Jahmali Waite.

A pesar de los intentos de Luis Romo y César Montes, el marcador se mantuvo cerrado en la primera mitad, que además vio la lesión de Edson Álvarez, mediocampista estrella de México.

En la segunda parte, los mexicanos se relajaron y estuvieron cerca de recibir un gol.

El arquero Julio González salvó a su equipo de un tanto de Kasey Palmer, y un gol de Michail Antonio fue anulado por fuera de juego.

Finalmente, México logró abrir el marcador con un impresionante zurdazo de Gerardo Arteaga a los 68 minutos.

Esta victoria marca el regreso de México a la Copa América, recordando sus finales en 1993 y 2001.

Jamaica, por su parte, no logró anotar en su tercera participación en el torneo.

En la próxima jornada, México se enfrentará a Venezuela en el SoFi Stadium, mientras que Jamaica se medirá con Ecuador en el Allegiant Stadium.