Mineros

Mineros de Guayana perdió por 1-3 ante el Caracas Fútbol Club en la jornada 21 de la Liga FutVe en juego disputado en el estadio CTE Cachamay de Puerto Ordaz.

El conjunto visitante se adelantó en el marcador con un tanto de Edson Rivas al minuto 14. Cuatro minutos después, los negriazules buscaron el empate con un remate de cabeza de René Flores, que logró sacar el portero capitalino.

El equipo guayanés no bajó los brazos y al minuto 30 fue Danny Hernández, quien mandó un zapatazo desde fuera del área que llegó directo a las manos del portero. Sobre el final del primer tiempo, Caracas amplió la ventaja con un tanto de cabeza de Ade Oguns.

En la segunda mitad, los negriazules ingresaron a la cancha enfocados en remontar en la pizarra. Al 68’, el esférico pasó rozando el segundo palo luego de un disparo de media distancia del colombiano John Sánchez.

Pedro Zaragoza, que ingresó al inicio del segundo tiempo, mandó un potente disparo pero el balón se fue por encima del horizontal al minuto 80. Mineros descontó en el marcador con un disparo cruzado de Jefferson Caraballo al 81’. La visita anotó el 1-3 por medio de Emanuel Mercado al minuto 87.