Mineros

Mineros de Guayana no pudo ante Deportivo La Guaira y cayó con pizarra de 0-2 en el CTE Cachamay, escenario de la jornada 9 de la Liga FUTVE este sábado 8 de abril.

El conjunto negriazul buscó abrir la cuenta desde el primer minuto, cuando Emerson Ruiz robó el balón dentro del área y sacó un pase para Brayan Alcocer, que mandó un remate por encima del travesaño.

Al 18’, el capitán Richard Blanco remató de frente al arco, pero el balón fue interceptado por un contrario. El tanto litoralense llegó al minuto 19 por medio de Sebastián Castillo.

Los guayaneses estuvieron cerca de anotar el empate al 32’ con un centro que mandó Yorlen Cordero, pero no pudo recibir Brayan Alcocer en el área.

El segundo gol de la visita lo marcó Alex Custodio al minuto 60. Los guayaneses buscaban darle vuelta al partido y al 76’, Brayan Alcocer sacó un remate rastrero de media distancia que fue directo a las manos del guardameta naranja.

Al minuto 84, Blanco vuelve a intentar con un disparo desde el semicírculo y el balón se va cerca del vertical izquierdo.

El próximo reto de Mineros de Guayana será de visitante ante Caracas Fútbol Club, el domingo 16 de abril.