Mineros

Mineros de Guayana sumó un punto en casa al empatar 2-2 ante Hermanos Colmenárez en el CTE Cachamay, escenario del partido por la jornada 15 de la Liga FUTVE, disputado este domingo 21 de mayo.

Apenas en el primer minuto de juego, Edwar Bracho mandó un disparo cruzado que se paseó por el área hasta que recibió Lisandro Pérez, quien llevó el balón a las manos del portero.

Al 15’ Pérez volvió a tener oportunidad de anotar con un potente remate que el guardameta visitante desvió al tiro de esquina.

Bracho tiró un centro que recibió Yeangel Montero, quien disparó y el balón pasó cerca del arco al minuto 20. Al 36’ Yolfran Caricote abrió la cuenta para el conjunto visitante.

El negriazul no bajó los brazos, Tomás Zamora cobró un tiro libre con un disparo directo al arco, pero el balón pasó por encima del travesaño al minuto 39.

Igualdad

En la segunda mitad, Richard Blanco entró apuntando a la remontada. Al minuto 64, el capitán negriazul remató de cabeza dentro del área y el esférico pasó por encima del horizontal.

El tanto del empate llegó al 74’ con un bombazo de Blanco desde fuera del área para mandar el balón directo a las redes.

Tres minutos después, el negriazul se fue arriba en el marcador con otro gol de Richard Blanco, tras aprovechar un rebote de frente a la portería.

El conjunto visitante volvió a igualar las acciones a través de Franklin González, quien marcó al minuto 82.

Los guayaneses volverán al ruedo en el balompié venezolano, el viernes 23 de junio, cuando arranque la segunda vuelta, precisamente ante Hermanos Colmenarez, a las 8:30 PM en el Agustín Tovar de Barinas.