Madrid, España.  La venezolana Deyna Castellanos se estrenó este sábado como goleadora con el Atlético de Madrid al abrir, en el minuto 34, la victoria del conjunto colchonero ante el Espanyol (0-2) .

Deyna Castellanos fue titular en el encuentro, correspondiente a la jornada inaugural de la Primera Iberdrola, y agradeció la confianza del técnico colchonero Dani González para gritar su primer gol en partido oficial con el Atlético de Madrid.

La atacante de Venezuela, de 21 años, guió el triunfo de su equipo. Anotó el 0-1 en el minuto 34. En el 63 fue sustituida por la colombiana Leicy Santos, después de celebrar su primer gol desde su llegada al Atlético de Madrid el pasado mes de enero.

La brasileña Ludmila da Silva hizo el definitivo 0-2 antes del descanso.

Tras la pausa, el Atlético de Madrid mantuvo su ventaja y arrancó la temporada 2020/21 con un triunfo que le permite sumar sus tres primeros puntos.