Venezuela doblegó la férrea opresión de Ecuador en el Sudamericano Sub 20 de Futsal y la venció con cuatro goles en el segundo tiempo. El marcador final fue de 4-1 en la segunda fecha del partido celebrado este domingo 10 en el Domo José María Vargas de La Guaira

Tras finalizar el primer tiempo 0-0, Víctor Piñero anotó dos goles Jesús Rodríguez y Reymel Diaz marcaron dos más para darle a La Vinotinto una segunda victoria en noches consecutivas. Al igual que el sábado, los meridionales descontaron al cierre pero se quedaron cortos en el intento de regresar en el choque.

Venezuela llega a dos lauros y se colocaron a un paso de asegurar su boleto en las semifinales del torneo regional, el equipo descansará lunes y martes mientras espera los resultados que saquen sus próximos rivales: Colombia y Argentina.

En el partido que antecedió al de criollos y meridionales paraliza por la lluvia que hizo mella por un tiempo en el techo del Domo José María Vargas, Argentina venció 2-0 a Uruguay que peligrosamente cae al foso del Grupo A con dos derrotas en igual número de presentaciones como le ha pasado a Ecuador.

En resultados del Grupo B, Brasil ganó segundo compromiso en fila goleando sin problemas 4-0 a Chile mientras Paraguay dio cuenta de Bolivia, 2-1. Los amazónicos lideran con 2-0, guaraníes 1-0, australes 1-1, peruanos 0-1 y verdes con 0-2.

El Sudamericano Sub-20 de Futsal Masculino 2023 continúa este lunes con la tercera jornada de grupos con estos partidos