El Orlando Magic remontó un déficit en el segundo cuarto y terminó doblegando 106-106 a los Minnesota Timberwolves el viernes en el Target Center; hogar de los Wolves.

Paolo Banchero lideró la remontada del conjunto floridano al anotar 23 puntos y repartir seis asistencias.

Wendell Carter Jr. añadió 18 puntos y 12 rebotes, Franz Wagner embocó 19 unidades y Jalen Suggs lanzó para 15 puntos en su ciudad natal para el Magic, en lo que fue una remontada motivada por una derrota desigual ante los Wolves el mes pasado cuando quedaron atrás por 30 puntos.

“En los últimos años estuvimos muy abajo y aprendimos a jugar desde atrás y seguimos remontando”, dijo Suggs. “Ahora estamos averiguando cómo cerrarlos. Algunas noches son mejores que otras, pero aprendemos continuamente y se ve el progreso que estamos logrando. Nos estamos divirtiendo haciéndolo”.

Rudy Gobert anotó 22 puntos y 16 rebotes y Anthony Edwards anotó 22 puntos para los Wolves, cuya defensa anotadora líder en la NBA se ha visto obstaculizada en ocasiones por una ofensiva de bajo rendimiento. Este fue otro ejemplo de pérdidas de balón inoportunas y tiros desacertados, ya que los Wolves anotaron sólo 18 puntos en el último cuarto.