Mordovia, Rusia.  El CSKA Moscú, con un tanto del venezolano Salomón Rondón, volvió a saborear la victoria tras dos derrotas seguidas al imponerse en el campo del Tambov (1-2), lo que le mantiene en los puestos europeos y con opciones de entrar en la Liga de Campeones.

Salomón Rondón jugó 75 minutos y marcó gol en la victoria del CSKA de Moscú (1-2) ante Tambov por la jornada 24 de la Premier League rusa.

Son 3 goles y 1 asistencia para “El Gladiador” en 5 partidos con el club ruso. Los “Rojos y Azules” son 4tos en la Premier League rusa.

El encuentro, disputado en el Mordovia Arena de Saransk ante 7.540 espectadores, estuvo caracterizado por los penaltis. Hubo cuatro. Con el primero Artem Arkhipov adelantó al cuadro local  (m.16), el croata Nikola Vlasic (m.26) y Rondón (m.52) firmaron la remontada de pena máxima y el balcánico (m.64) falló otro en el minuto 64.

El equipo que dirige el croata Ivica Olic es cuarto empatado con el tercero, el Lokomotiv de Moscú, a cinco puntos del líder, el Zenit San Petersburgo.