Liverpool.-El internacional venezolano, Salomón Rondón debutó este lunes con el Everton y lo hizo con un triunfo 3-1 al Burnley, en el encuentro valido para la cuarta jornada de la Premier League inglesa.

Salomón inició como suplente e ingresó al partido al minuto 81, cuando ya el partido estaba resuelto para los “toffees” con un marcador a favor, que posteriormente seria el definitivo para el encuentro, donde los dirigidos por Rafael Benítez sumaría tres puntos más.

Everton registra 3 victorias, dos de manera consecutiva, y un empate que lo ubica en la cuarta posición de la Premier League con 10 unidades al igual que el líder Manchester United, pero por diferencia de gol, se encuentra en dicha posición.

El Gladiador vuelve luego de 2 años de ausencia a la Premier League, sumando sus primeros nueve minutos.

El equipo de Salomón Rondón visitará al Aston Villa el próximo 18 de septiembre por la quinta jornada del certamen inglés.