Ciudad Guayana. La jornada inició la mañana del pasado viernes 11 de febrero en las instalaciones de la cancha la UNEFA en Unare, con dos encuentros.

En el primero de ellos, las chicas de Chamo Vóley vencieron 2 sets por 0 a Chamo Vóley máster con parciales (25-06 y 25-17). Por su parte Chamo Vóley venció 2 set por 0  a Cachamay.

El día sábado continuaron las acciones con la realización de 7 juegos desde las 8am en la misma cancha de la UNEFA, en el renglón femenino dejando los siguientes resultados: las muchachas del Callao derrotaron a B Sevent  que dio forfait en sus dos compromisos (2-,0 y 25-0) y con el mismo marcador frente a Chamo Vóley máster, de igual manera y en otro juego el Callao venció a Villa Colombia dos sets por 0, con parciales(25,14 y 25,20).

Así mismo Team Llovizna se impuso dos set por 0 frente a IMGC con pizarra de (25,13 y 25,09). Mientras que Chamo Vóley derrotó a IMGC en su segundo encuentro de la jornada dos sets por 0 (25-11 y 25-06).

En otro de los encuentros, el equipo de Guerreras  le ganó a Chamo Vóley  dos sets por 0 (25-12 y 25-06) por su parte y el juego que cerró la jornada sabatina,  el Callao venció 2 set por 0 al Team Llovizna (25-14 y 25,13).

Ya para el Domingo le tocó el turno al masculino, a partir de las 8am y en la cancha de Unare y con seis encuentros correspondientes a la 6ta fecha del torneo.

Matilab cayó 2 sets por 0 con LP Champions con parciales de (11-25 y 19-25) por su parte  IMGC se llevó la victoria  frente  Atlantic Vóley  dos set por 0 (25-20 y 25,21).

Así mismo B Sevent  se quedó con el triunfo frente a Matilab  dos sets por 0 (25-21 y 25-15), en tanto que Accevit  despachó  dos sets por 0 a IMGC (25-23 y 25,20).

En medio de esta amplia jornada, el equipo de B Sevent  venció en un disputado juego  a Chamo Vóley en tres sets muy peleados (25-15, 22-25 y 15.13)  mientras que LP Champions derroto  a la UD104  dos sets por 0 con parciales (25-17 y 25-15).

De esta manera se desarrolló  una nueva jornada del  3er torneo de voleibol comunitario organizado por CVG Fundeporte, bajo las coordinaciones de  deporte comunal y  deporte para todos, que dirigen los profesores Edgar Ruiz, Fredy Cedeño, el mismo busca masificar el deporte en los sectores más vulnerables de San Feliz y puerto Ordaz.