Telasco Segovia

El jugador venezolano Telasco Segovia hizo su debut oficial con el primer equipo de la Sampdoria, en la que cayó 2-0 ante el campeón de la Serie A, Nápoles.

Segovia entró desde la banca de suplentes al minuto 88′ por su compatriota y capitán Vinotinto, Tomás Rincón, quien fue titular en un partido disputado en condición de visitante en el estadio Diego Armando Maradona.

Cumplido el tiempo reglamentario agregaron tres minutos más, por lo que Telasco jugó solo cinco minutos en la última fecha de la Serie A.

El joven criollo de 20 años llevaba en los anteriores cuatro partidos sin salir desde la banca de suplentes, esperando el momento ansiado de su debut.

Se convirtió en el décimo quinto Vinotinto en disputar en la máxima categoría del futbol italiano.

Los otros catorce han sido: Tomás Rincón, Josef Martínez, Massimo Margiotta, Jhon Chancellor, Yordan Osorio, Franco Signorelli, Darwin Machís, Rolf Feltscher, Aristóteles Romero, Gabriel Cíchero, Adalberto Peñaranda, Rafael Romo, Andrés Ponce y Ernesto Torregrossa.

Segovia jugó este año en el Sampdoria primavera donde anotó un gol en trece partidos para un total de 985 minutos disputados con el equipo.

Rincón y su futuro

La temporada cerró el telón. Dejando al Sampdoria en el último lugar de la clasificación con 19 puntos y apenas tres triunfos. Por lo que descenderá y jugará la Serie B en la campaña siguiente.

El futuro próximo de Rincón aún es incierto. Aunque es posible que el veterano de 35 años tenga ofertas de otros equipos italianos o de otra liga europea. Mientras, Segovia seguirá sumando minutos y experiencia con el cuadro genovés.

Rincón con el Sampdoria este año no hizo goles, pero fue titular en casi todos los partidos para un total de 2.564 minutos jugados y tuvo dos asistencias.